Вольт.Новые прикрлючения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(Прозвища тоже можно вписать,если оно у вас есть)-

2.Возраст(Тут я думаю,что всё понятно)-

3.Пол(Шутки про паркет,плитку и средний род оставьте при себе)-

4.Внешность(Если вам так лень заполнять этот пункт,то можете вставить картинку персонажа,но если он будет выглядеть полностью.При описании 3 полных строки)-

5.Характер(Не меньше,чем три полных строки)-

6.Биография(Для детей 2 полных строки.Для взрослых 6 полных)-

7.Способ связи(Если вы не хотите давать,то можете кинуть в Личные сообщения администрации)-

8.Забросите нас(Да или нет)-

9.Реклама будет?(Да или нет)-

Код:
[b]1.Имя(Прозвища тоже можно вписать,если оно у вас есть)-[/b]
[b][font=Palatino Linotype][i][/i][/font]

2.Возраст(Тут я думаю,что всё понятно)-[/b]
[font=Palatino Linotype][i][/i][/font]

[b]3.Пол(Шутки про паркет,плитку и средний род оставьте при себе)-[/b]

[b]4.Внешность(Если вам так лень заполнять этот пункт,то можете вставить картинку персонажа,но если он будет выглядеть полностью.При описании 3 полных строки)-
[/b]

[b]5.Характер(Не меньше,чем три полных строки)-[/b]

[b]6.Биография(Для детей 2 полных строки.Для взрослых 6 полных)-[/b]

[b]7.Способ связи(Если вы не хотите давать,то можете кинуть в Личные сообщения администрации)-[/b]

[b]8.Забросите нас(Да или нет)-[/b]

[b]9.Реклама будет?(Да или нет)-[/b]
[i][font=Palatino Linotype][/font][/i]

0

2

1.Имя(Прозвища тоже можно вписать,если оно у вас есть)-
Вильта

2.Возраст(Тут я думаю,что всё понятно)-
4 года

3.Пол(Шутки про паркет,плитку и средний род оставьте при себе)-
Женский

4.Внешность(Если вам так лень заполнять этот пункт,то можете вставить картинку персонажа,но если он будет выглядеть полностью.При описании 3 полных строки)-

Выглядит,как Вольт.Она белого цвета,с молнией на плече,только у Вольта она на левом,а у неё на правом.Ошейник тёмно-синего цвета с надписью "Вильта".Красивые тёмно-синие глаза,чёрный носик.Красивый хвост,лапы.Мощные клыки.

5.Характер(Не меньше,чем три полных строки)-
Добрая,отзывчивая,бывает вспыльчивой и может преувеличить.Ценит такие качества характера,как любовь,дружба,помощь.Не любит такие качества,как предательство,вражда,соперничество.Она всегда помогает кому-нибудь.Любит детей и любит своего любимого.(По сюжету это Вольт)

6.Биография(Для детей 2 полных строки.Для взрослых 6 полных)-
Родилась она в Голливуде.У неё были хорошие хозяева,богатые.Она чистокровная белая овчарка(Кстати это порода её и Вольта).Она хорошо воспитанна и жить было загляденьем.Однажды хозяева купили котёнка и её выкинули на улицу,как не нужную вещь.Она очень расстроили Вильту и она пошла на поиски приключений по улицам.Когда Вольт спас Пенни она встречается с ним на улице и они влюбляются друг в друга.Она любит и уважает Вольта.Она надеется,что он никогда не променяет её.Но в один прекрасный день,её поймал зеленоглазый(человек с зелёным глазом) и забрал к себе.Вольт отправился её спасать.

7.Способ связи(Если вы не хотите давать,то можете кинуть в Личные сообщения администрации)-
Я сама знаю,как связаться со мной.

8.Забросите нас(Да или нет)-
Не-а

9.Реклама будет?(Да или нет)-
Да

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz